№1 в России*
K-Maro

K-Maro

K-Maro — детище молодого франкоговорящего музыканта и вокалиста Сирила Камара. Камар родился 31 января 1980 года в Бейруте. Чтобы выжить в условиях войны в Ливане, с детства ему пришлось развивать в себе нетипичные для ребёнка навыки. Мальчик быстро повзрослел, в 11 лет сбежал из Ливана в Париж и позднее встретился со своей семьёй уже в Монреале, на новом месте жительства. 

Свою первую группу Les messagers du son Камар основал уже в 13 лет. Команда быстро раскрутилась в Квебеке, культурной столице канадских неформалов. Некоторые синглы стали хитами в местных радиочартах, что позволило успешно выпустить два альбома. Спустя некоторое время Les messagers du son уже завоевали ряд канадских наград, таких как «Хип-хоп трек 1999 года», «Лучшее живое шоу в Монреале 1998» и другие. 

Вскоре после старта сольной карьеры, благодаря оригинальной внешности и взрывной подаче на сцене, артист стал известен в Монреале как «Мастер лайв-шоу». Камар создал собственный лейбл «K. Pone inc.», специализирующийся на современной поп-музыке. На сегодняшний день K-Maro выпустил уже 6 студийных альбомов.